25 мая 2017. Everything Is Made In China. 16 Тонн

25 мая 2017. Everything Is Made In China. 16 Тонн

25 мая 2017. Everything Is Made In China. 16 Тонн

25 мая в 16 тонн выступят одни из заметнейших представителей московской инди-сцены — группа Everything Is Made In China.

Их музыка — это смесь индитроники, шугейза, эмбиента и пост-рока. К этому всему добавляется сочная красота вокала и торжество гитарных риффов. Крайне удачный опыт соединения неизбежного пафоса и величия пост-рока с нужной долей психоделичности, с простой ненавязчивостью дрим-попа. Мелодии просты и от того быстро запоминаемы, драйв на сцене гарантирован и обязателен.

EIMIC начали в 2005 году, успели поиграть на разогреве у 65daysofstatic и Red Snapper, принять участие в европейских фестивалях уровня Open’er Festival и Ilosaarirock. Их не раз называли «лучшей инди группой России». Качество работ EIMIC раз за разом приятно удивляет.

Убедитесь в том, что в России есть хорошая музыка европейского уровня. 25 мая в 16 тонн.

Наши искушенные авторы скрупулёзно выуживают из бурлящего океана вечного столичного «хэппенинга» только самые важные, самые знаковые, самые резонансные события, о которых будут говорить, будут спорить, будут рассказывать. Но не Вам. Потому что Вы уже будете в курсе.
Все записи автора

Покупая билет на этот концерт Вы решаете главную проблему музыки в России
КУПИТЬ БИЛЕТ
comments powered by Disqus