26 августа 2017. Anacondaz. 16 тонн


26 августа 2017. Anacondaz. 16 тонн

26 августа 2017. Anacondaz. 16 тонн

Астраханская группа, радующая слушателей с 2009 года, отличается заводной манерой исполнения и отменным рэпом. Тексты пропитаны смыслом, а жизненные ситуации, о которых говорят музыканты, близки многим слушателям. Тем не менее, Anacondaz даже о самых серьезных вещах умудряются говорить с юмором.
Anacondaz — настоящие молодежные герои поколения. Мастера злой иронии, разлетающихся на цитаты строчек и сатиры на поколение, они расходятся по плеерам таких же нигилистов и нонконформистов, бросающих вызов обществу.
Год за годом, альбом за альбомом они берут все более большие площадки и выпускают альбомы, фиксирующие дух времени. Последним из такимх был «Выходи за меня» — пластинка, полная тревожного и апокалиптического мироощущения. «Половина — классический хэви-метал, половина — ортодоксальный хип-хоп», — так описывает работу сама группа.
Музыканты, соединившие в своей музыке сразу несколько музыкальных жанров, они давно уже гости больших концертных площадок, где жгут файеры, происходит мошпит и никто не уходит домой в сухих футболках.
Но на этот раз выступают в «16 тоннах» — это будет камерный концерт для самых верных поклонников. Можно вспомнить, что в «Тоннах» когда-то начиналась история группы, так что выступление Anacondaz здесь — своего рода возвращение к корням и дань традициям.

Покупая билет на этот концерт Вы решаете главную проблему музыки в России
КУПИТЬ БИЛЕТ
Categories