27 августа 2017. Warfest. Хлебозавод 9


27 августа 2017. Warfest. Хлебозавод 9

27 августа 2017. Warfest. Хлебозавод 9

27 августа в Москве Mail.Ru Group совместно с Радио Рекорд представят WARFEST ‒ новый развлекательный фестиваль под эгидой популярного онлайн-шутера Warface.
На один день креативное пространство Хлебозавода 9 превратится в тематический парк развлечений, посетителей которого ждут захватывающие приключения, площадки для активного отдыха, яркие выступления известных артистов, конкурсы и розыгрыши призов.
Играют: Noize MC и Нейромонах Феофан.

Noize MC — один из главных российский рэп-рок-исполнитель и автор песен. Его музыка совмещает в себе черты нескольких жанров и стилей. В своих треках музыкант совмещает речитатив с рок-композициями. Иван -мастер злой иронии, разлетающихся на цитаты строчек и сатиры на поколение, они расходятся по плеерам таких же нигилистов и нонконформистов, бросающих вызов обществу.

Нейромонах Феофан — долгобородый Феофан, и его помощники — задорный медведь да Никодим развеселят тебя со знанием дела. Будут старые, любимые, а также и новые плясовые песни. Только светлая Русь, только драм-н-бейс. «Всё потом, не сейчас — а сейчас хочу в пляс!»